注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chetr的博客

爱是恒久忍耐,又有恩慈。 爱是不嫉妒。 爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事.

 
 
 

日志

 
 

如何让你更迷人,人际关系上轻松吸引人  

2017-08-12 14:55:37|  分类: 创业职场社交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吸引力往往是一种本能。然而,如果你想用你的人格或者专业吸引人,你可以创造一种更容易让她们发现你吸引力的环境。如果你可以朝着积极的社会交往前进,学会吸引别人可以给你带来更好的交流以及人际关系。

在社交上吸引人

把自己放在动态的情景中。许多人把这个称为“让自己投入进去”。无论你是在寻找新的工作、朋友、男朋友、或是人脉,融入新的人群中可以让自己在社会环境中更加如鱼得水。

好好打扮。在进入社会场合前注意一下你的外表,这可能会促使人与你交流。

微笑以及进行眼神交流。如果在你认识了别人或者开了玩笑之后这样做,你会给人予迷人的印象。

积极一点。通常那些乐于与人交流的人更能吸引人,因为比较容易进行一个话题。这可以称为“积极能量”。

记住别人的名字。在你听见别人名字之后重复一遍。然后,试着用你的记忆技巧记住它,比如在你的脑海中重复它,用韵律或者头韵法。

问问题。人们喜欢谈论自己。他们可能会再次追求你或者变得对你感兴趣。[3]

  • 以称赞他们的服装开始话题。

  • 问:“你是怎么认识主人家的?”

  • 指出你们的共同点,比如“似乎我们都是酒迷/艺术迷/时装迷。你最喜欢的种类是什么?”

不要讽刺和嘲笑别人。这种“负面能量”有可能让人讨厌。永远不要尝试为了给别人留下印象而贬低别人。

在你给对方留下良好印象的时候结束话题。避免像健康、绯闻、钱、以及信仰类的话题。借故离开并且重复对方的名字,让他留下深刻的印象。

  • 说:“约翰,认识你真的很开心。”

  • 试着以“愉快。简洁。消失。”为座右铭。让他为你着迷,并且想要更多。

吸引异性

微笑着说:“你好.”几乎所有的话题都是以这个开场白开始。如果其他人没有注意到你,现在他们就会发现你。

不要站在一大群人之中。确保你旁边不超过两个人。一大群男女站在一起可能会相互关切,而你也会散发出你在找寻你同伴的信号。

积极一点。永远不要以抱怨开始你们的话题,否则你会捣碎你们间所有积极的能量。

注意肢体暗示。对方可能会暗示你他们已经被你吸引,让你知道是时候可以开始暧昧了。寻找眼神的交流,凝视着房子的另一边,甚至是带点不安靠的更近。

眼神交流。靠近一点,触摸他的手臂,建立更多积极的能量。

展示真实的兴趣。问对方一些问题,避免是与不是的回答。

  • 比如问:“你最喜欢什么类型的音乐?”或者“最近你看了什么电影?”来破冰。

  • 当破冰后,试着问:“这个兴趣似乎很有趣。你还有什么娱乐呢?”

让对方想要的更多。你可以借故离开并要求交换号码或者去找在酒吧的朋友。给别人思考的机会能让你更加吸引人。

  • 同样地,一些交际顾问建议用等待来让关系达到极点。保持一定的距离可以增加吸引力,让你试着开始一段关系并且了解对方。

寻找一个新的地点。如果你不想吸引你常去酒吧的那些人,试着找一个新的地方。你可能还没有找到受你吸引的人。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017