注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chetr的博客

爱是恒久忍耐,又有恩慈。 爱是不嫉妒。 爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事.

 
 
 

日志

 
 

水里撒一小把“它”, 逼走肝脏十年毒素  

2017-08-25 13:29:06|  分类: 养生 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.蒲公英含有丰富的维生素和矿物质,有保肝、强化肝脏的作用, 能预防肝硬化的产生。每天一杯蒲公英茶,解肝毒防肝炎,肝脏一天比一天好。

2.葛根能够提高肝细胞的再生能力,防止脂肪在肝脏堆积,加强肝脏解毒功能,不仅可以解酒护肝,还对肝脏有强大的保护作用。

3.葛花解酒是传统经验之谈,它具有强效解酒功效,同时还具有清热、解毒、护肝、养颜、补肾之作用。在中医领域里就有“千杯不醉葛藤话”之说

4.菊花味甘苦,性微寒;有散风清热、解毒消炎、清肝明目和养肝护肝等功效,对肝阳上亢、肝火目疾等病症有很好的辅助疗效,是养肝、护肝的佳品。

5.枸杞红枣桂圆都是补血补气的佳品。如果你是肝肾阴虚引起的气血不足,喝此茶就对了。

6.黑苦荞有“黑珍珠”之称,长时间喝苦荞茶可以预防糖尿病,高血压,低血压的人要少喝,同时它还有实肠胃,益气力,续精神,利耳目,炼五脏渣秽,安神等功效

7.黑蒜中硒元素的含量较多,对于人体胰岛素的合成也起着一定的帮助作用。另外,黑蒜中微量元素硒,还可以通过参与血液的有氧代谢,清除肝脏中的毒素、垃圾,减轻肝脏的解毒负担,从而达到保护肝脏的目的。

8.黑桑葚是营养价值非常高的食物。对于肝肾阴虚的人群,每天吃些许桑葚干有助于滋阴补血、健脾暖肝、补肝益肾。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017