注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chetr的博客

爱是恒久忍耐,又有恩慈。 爱是不嫉妒。 爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事.

 
 
 

日志

 
 

清理血管特效菜,一定要多吃  

2017-09-12 12:56:52|  分类: 养生 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猕猴桃—血管柔韧器

猕猴桃富含大量维生素C,促进骨胶原的合成,从而强化血管柔韧性,促进血压的健康稳定。

此外猕猴桃还能美容养颜,减肥抗衰老,爱美的你一定要多吃!

卷心菜保护血管黏膜

常吃卷心菜有助于保护血管黏膜、加速血液循环,从此血管更坚固、有弹性,是难得的血管保健大师!

此外,由于卷心菜能保护黏膜细胞,因此胃不太好的朋友一定要多吃,有效防治胃溃疡、胃炎!

青鱼片—血质“清道夫”

青鱼不仅口感鲜美,还富含不饱和脂肪酸,能改善血液粘稠度。

绿茶—血压、血糖调节剂

每天3杯绿茶还能促进血液对养分的吸收,除了时常喝茶,绿茶入菜也超美味!

可将绿茶研磨成粉末,倒入面粉中制成面包、馒头、甜品,营养美味又低卡,口感也超棒,一吃难忘。

黑豆—血液循环催化剂

黑豆还富含花青素,极易被人体吸收,保健血管、对抗衰老超有效!

荞麦—强韧血管降血脂

荞麦含有其他主食所缺少的赖氨酸、色氨酸、蛋氨酸等血液健康所必需的氨基酸,可谓是“完美主食”。

裙带菜—血液排毒

裙带菜含有褐藻糖胶,不仅吃起来口感好,还能增强肝功能,提高人体免疫力。造血的肝脏健康了,还怕血液不清澈吗!?

此外裙带菜还含有独特的海藻黏液,能促进血液中钠元素的代谢,从而帮助排毒还能减轻水肿,湿毒大、水肿的你一定要多吃!轻松拥有好身材!

大蒜—血栓杀手

大蒜素能降低肝脏中合成胆固醇酶的活性,从而降低体内胆固醇的水平,使你的血液始终保持在健康状态。

大蒜中还含有一种硫化物叫大蒜新素,能减少血液中的胆固醇,阻止血栓形成,增加高密度脂蛋白,从根本上阻止血栓的形成!

玉米—软化动脉血管

玉米富含亚油酸,能促进人体脂肪和胆固醇的代谢,减少胆固醇的沉积,从而软化动脉血管,日常一定要多吃这类粗粮!

西红柿—血管弹性无血栓

常吃西红柿不仅能保持细胞、血管弹性,还能预防血栓的形成,美味又低卡,美容又养颜!

洋葱—降血脂抗硬化

洋葱中含前列腺素A,能扩张血管、降低血液粘稠度,减少血管压力。

此外其富含的二烯丙基二硫化物和含硫氨基酸,还能增强纤维蛋白溶解的活性,因此有利于降低血脂,让你远离动脉硬化。

茄子—软化血管防出血

茄子富含黄酮类化合物维生素P,能软化血管、增强血管弹性,有效降低毛细血管通透性,防止其破裂出血。

胡萝卜—血液循环、暖体强身

胡萝卜又称“小人参”,日常吃些胡萝卜或是喝些胡萝卜汁,不仅能促进血液循环,还能改善消化系统,抗疾病、防衰老。

每日一杯胡萝卜汁,让你面色红润似少女,40岁还肌肤光泽美美哒!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017