注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chetr的博客

爱是恒久忍耐,又有恩慈。 爱是不嫉妒。 爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事.

 
 
 

日志

 
 

与人斗?与魔鬼斗?看基督徒对魔鬼撒但当有的态度!  

2017-10-06 14:15:58|  分类: 与主同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
释放台 2017-10-06 11:39

与人斗?与魔鬼斗?看基督徒对魔鬼撒但当有的态度!

基督徒一生都在战斗,但不是与人斗,是与魔鬼斗。若您还常与人斗,结果只会精疲力尽,满了苦毒,还成了撒但面前的常败将军。魔鬼与人斗的地方有两个,一在人的魂及思想里注入谎言和控告,这也是人常认为的在与自己斗,另一个就是魔鬼借用他人来搅扰,使得人常上当而与他人斗。基督徒要战斗,但不要斗了对象。

凡与人斗的基督徒,都成了撒但手下败将!有的与魔鬼斗了一下就败下阵来;有的都不知道要与魔鬼斗;有的成了撒但手下败将还沾沾自喜,因为斗赢了人;有的与人和魔鬼都没斗赢,痛苦不堪;有的愿意与魔鬼斗但没打赢,自责不已。故此,基督徒不要与人斗,要顺服神,并主动抵制魔鬼,我们的神就会与你来一起来对付魔鬼,魔鬼就必成为你手下败将!

与人斗?与魔鬼斗?看基督徒对魔鬼撒但当有的态度!

对魔鬼撒旦的态度:当诱惑来了,你告诉它:这对我没用!当疑惑来袭,你告诉它:我现在决定完全相信!当病痛来搅扰,你奉主名对病痛说:我不接受你!当不安来控告,你告诉它:少来了,平安的王在我这里!当撒旦硬要闯进你心门时,你奉耶稣的名宣告:出去!!撒但,你没看到吗?耶稣在我这里!!!

【弗6:12】因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战(两“争战”原文都作“摔跤”)。

[圣经译本]因为我们不是对抗有血有肉的人,而是对天界的邪灵,就是这黑暗世代的执政者、掌权者,和宇宙间邪恶的势力作战。

【雅4:7】故此,你们要顺服 神。务要抵挡(主动反对、抗拒)魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。


与人斗?与魔鬼斗?看基督徒对魔鬼撒但当有的态度!

每一天 歌词 (同送小编与肢体合作原创的这首赞美诗歌,以祝福大家每一天都能经历神的恩典)

1、主啊!每一天 祢都用心 把我挂牵 每一天 祢都赐我新的恩典

2、主啊!每一天 我都祈求 祢的看顾 每一天 我都需要祢的 帮助

(副歌)主啊!我们不过是一粒尘土 但却被祢祝福 高举在天

主啊! 在今日祈求祢的宝血遮罪 明日里 才能回家 去见祢的面。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017