注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chetr的博客

爱是恒久忍耐,又有恩慈。 爱是不嫉妒。 爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事.

 
 
 

日志

 
 

花椒的一种吃法治好四五种癌  

2018-01-22 16:39:50|  分类: 养生 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花椒是我们在做菜做饭的时候经常要用到的调味品,能有效的促进唾液的分泌,而且还能帮助我们增加食欲,让血管扩张从而起到了降低血压的作用,一般人都能食用花椒,但是孕妇或者是阴虚火旺的人千万不能食用花椒。花椒虽然只是一种特殊的调味料,但是花椒的一种使用方法,确实可以抗很多种癌症的。

花椒的药用价值

中医理论上认为,花椒性温,味辛,有温中散寒、健胃除湿、止痛杀虫的作用,并且还能解毒理气,止痒去腥,可以有效的治疗积食而且还能治疗很多关节肌肉疼痛。

花椒对消化系统的影响是很大的,花椒水可以明显的抑制胃溃疡的形成,而且还能抑制腹泻。

除此之外,花椒对于血栓形成和凝血也有着一定的治疗作用,最关键的就是花椒还有镇痛的功效。

花椒含有的五指可以加强肾上腺素对血压以及子宫的作用,而且还能抑制小肠收缩以及扩张灌装血管,提高横纹肌张力,加强脊髓反射兴奋性,有比较强大的抗菌作用。

花椒为芸香科植物花椒或者是青椒的干燥成熟果皮,花椒对于肉瘤有抑制活性的功效,除此之外,花椒还能有效抑菌、抗真菌、杀虫和局部麻醉等作用。

花椒抗癌用法

只需要取两克到五克花椒,煎汤服用,或者是外用,煎水浸洗,就可以有效的治疗很多癌症。

1.花椒抵御胃癌

胃癌在我国各种各样的恶性肿瘤中居首位,胃癌发病有着特别明显的地域性差别,在我国的西北与东部沿海地区,胃癌发病率要比南方地区明显为高,好发年龄在五十岁以上,男女发病率是二比一。

早期胃癌,是没有明显症状的,少数人会有恶心、呕吐或者是类似溃疡病的上消化道症状,疼痛与体重减轻是进展期胃癌最常见的临床症状。

病人经常有较为明确的上消化道症状,比如上腹部不适、进食后饱胀、随着病情进展上腹部疼痛加重等,包括食欲下降和全身乏力等。

根据胃癌肿瘤的不同,所以发病症状的表现也是不同的,花椒水正是可以有效的抗击这种胃癌疾病,效果是非常不错的。

2.花椒抵御子宫颈癌

子宫颈癌是最常见的妇科恶性肿瘤,而且近年来子宫颈癌的发病有年轻化的祛湿,近几十年宫颈细胞学筛查的普遍应用,使宫颈癌和癌前病变得以早期发现和治疗,宫颈癌的发病率和死亡率已经有了明显的下降。

早期宫颈癌经常没有明显的症状和体征,多数为接触性出血,或者是体内排液,还会出现尿频、尿急、便秘、下肢肿痛等情况,晚期还会有贫血的症状,甚至还会引发尿毒症。

3.花椒抵御脑垂体瘤

脑垂体瘤是一组从垂体前叶和后叶以及颅咽管上皮残余细胞发生的肿瘤,临床上有很明显的症状大约占颅内肿瘤的百分之十,男性略多于女性。

脑垂体瘤通常是发生在青壮年时期的,经常会影响患者的生长发育和学习工作能力,临床表现为激素分泌异常症群,肿瘤压迫垂体周围组织的症群,垂体卒中和其他垂体前叶功能减退表现。

4.花椒抵御乳腺癌

女性乳腺是由皮肤和纤维组织、乳腺腺体和脂肪组成的,乳腺癌是发生在乳腺腺上皮组织的恶性肿瘤,乳腺癌的99%发生在女性身上。

乳腺癌很容易形成转移,因为在身体内游离的癌细胞可以随着血液或者是淋巴散播全身,形成转移,甚至还会危及生命,而且现在乳腺癌已经成为了威胁女性身心健康的最常见肿瘤。

5.花椒抵御皮肤癌

皮肤癌在我国的发病率是比较低的,也是皮肤恶性肿瘤,根据肿瘤细胞的来源不同有着不同的命名,包括表皮、皮肤附属器、皮肤软组织、周围神经、黑素细胞等,还有一部分是发生在其他组织转移到皮肤的转移性肿瘤。

结语:花椒的一种使用方法,就可以有效的抵抗以上这五种癌症,并且效果也是非常不错的,所以我们日常生活中可以多烧点花浇水来泡泡脚,或者是适量服用。胃癌、皮肤癌、乳腺癌、子宫颈癌、脑垂体瘤等都是一些很严重的疾病,所以我们日常生活中一定要做好预防,千万不要让这些疾病有可趁之机。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018