注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chetr的博客

爱是恒久忍耐,又有恩慈。 爱是不嫉妒。 爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事.

 
 
 

日志

 
 

当你的《圣经》是合着的,不要说上帝是沉默的  

2018-03-31 16:16:16|  分类: 与主同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你的《圣经》是合着的,不要说上帝是沉默的。

我不知道是谁第一个说出或者是分享这句话,但是很显然,这句话引起很多人的共鸣,最少引起我的共鸣。

这简单的一句话,驳斥了我们认为上帝不关心我们的问题,并且提醒我们,他关心我们,他正在看着我们,他也在向我们说话。但是有太多时候,我们只是不听而已。

上帝常常对着我们说话,我们只是需要专心聆听就可以听见,所以要把我们的心和眼多多地放到他为我们默示话语的《圣经》上。

当我们打开《圣经》的时候,我们可以找到上帝为我们启示的近一百万字的内容。

司布真说:“从来没有人成长到一个地步不需要《圣经》。在我们日复一日的时间当中,上帝拓宽我们,加深我们。”

其实,我经常性地经历到《圣经》在恰当的时间,说出恰当话语,给我们恰当的引导。

有位牧师,同样是见证了这一点:即使他在过去的几十年中已经读过同样的章节无数次了,但是上帝的话语不断更新,不断地以新的方式对他说话。

有人曾经说过,“《圣经》不只是一本曾经说话的书,更是一本正在说话的书”。上帝想要今天对我们说话,并且每一天透过他的话语,使我们能得着能力。

当我们把《圣经》放在书橱上沾满灰尘而不去看的时候,我们就会认为上帝在我们生命中是沉默的。

很多人听过这样一个流行的句子:“当你的《圣经》是合上的时候,抱怨上帝在沉默,就好像你的手机关机,却抱怨收不到信息。”

“当用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富地存在心里,用诗章、颂词、灵歌,彼此教导,互相劝戒,心被恩感,歌颂神。”(西3:16)我们最需要的,不是这个世界上的其他东西,而是在我们心中需要渴慕上帝的话语。

我们最需要上帝透过他的话语来对我们说话,无论环境怎样的艰难或者是不明朗,我们相信上帝都会在我们的环境当中赐给我们足够的恩典和盼望。

无论现在看起来上帝离我们有多么的远,他一直没有沉默,他“离我们各人不远”,《使徒行传》17章27节已经告诉了我们。上帝一直在看顾着我们,上帝一直在对我们说话。

但是,我们有没有耐心地打开我们的《圣经》,并且预备诚实的心灵来倾听他呢?

主持人:可徽;文章来自网络

诗歌:《终日思想》

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018