注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chetr的博客

爱是恒久忍耐,又有恩慈。 爱是不嫉妒。 爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事.

 
 
 

日志

 
 

白手起家富翁的生活习惯  

2018-06-13 10:59:55|  分类: 创业职场社交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优秀是一种习惯。

最近有一项财富研究,也印证了这一观点。这一研究是托马斯·科里花了五年时间研究出来的。他研究了这177位千万富翁(都属于白手起家类型)的日常习惯,发现了13个共性。

经常阅读

富人更愿意学习,而非娱乐。88%的富人每天会至少阅读30分钟,内容以自学和自我提升类阅读为主。大多数人都不会为了娱乐去读书,富人阅读是为了获取知识。

坚持锻炼

76%的富人坚持每天有氧运动30分钟以上。有氧运动包括跑步、短跑、快走、骑自行车等。

结识其他成功人士

你会和你常常来往的人一样成功,富人总是在寻找目标明确、乐观热情、心态积极的人做朋友。

追求自己的目标

追求自己的梦想和目标,可以让你产生长期的幸福感,最终转化为大量的财富。有太多人犯了追逐别人(比如他们父母的)梦想的错误,富人则不断完善自己的目标,坚韧且激情满满地追求它们。

坚持早起

一半以上自力更生成为百万富翁的人士至少在工作时间前三个小时起床。这是对付日常工作突发情况的一种解决策略,比如开会时间太长、路况太堵、要去学校接生病的孩子等等。

这些突发情况会对我们产生心理影响,改变我们的潜意识,最终会让我们觉得生活已经失控。早晨五点起床,完成你今天工作中最重要的三件事,这会让你重新掌控你的生活,给你一种你在主导自己生活的自信感。

多种收入来源

白手起家的百万富翁不会依靠单一的收入来源,他们有多重收入方式。65%的富人在他们赚得第一笔百万美元之前,已经有至少三种收入来源了。

有自己的导师

找到自己的导师可以让你更快积聚财富。

不从众

成功人士创造自己的圈子,并把他人拉进来。

每天花15-30分钟时间思考

他们经常会问自己这样的问题:“我怎么做才能赚更多钱?我的工作让我开心吗?我锻炼时间足够吗?”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018