注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chetr的博客

爱是恒久忍耐,又有恩慈。 爱是不嫉妒。 爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事.

 
 
 

日志

 
 

圣经里十种爱的方法  

2018-07-08 20:06:59|  分类: 与主同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.倾听不打断(箴言Proverbs18:13)
2.说话不指控(雅各书James 1:19)
3.给予不保留(箴言Proverbs21:26)
4.祷告不停止(歌罗西书 Colossians1:9)
5.回答不争执(箴言Proverbs17:1)
6.分享不假装(以弗所书 Ephesians4:15)
7.享受不抱怨(腓立比书 Philippians2:14)
8.相信不动摇(哥林多前书1 Corinthians13:7)
9.原谅不惩罚(歌罗西书 Colossians3:13)
10.承诺不忘记(箴言Proverbs13:12)
爱是永不止息的。主耶稣也说,你们要完全,像天父一样。但很多时候我们不知道怎样去爱,让我们学习这10种爱的方法,使我们的生命在爱中得完全。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018