注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chetr的博客

爱是恒久忍耐,又有恩慈。 爱是不嫉妒。 爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事.

 
 
 

日志

 
 

吃糖使人加速衰老  

2018-08-12 19:53:20|  分类: 养生 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过度吃糖会加速人的衰老,美女们你们意识到了吗?很多女孩会意识到糖吃的太过会发胖,但却从来都不知道糖吃的太多,也会让肌肤变差。

  糖不只让你变胖,还让你变老!

  香醇浓郁的提拉米苏、入口即融的焦糖布丁,对于女人的诱惑不亚于一瓶贵价乳霜。抿下一口之前,你大抵对于它之于腰围的作用有了预防性的思量,但是如果告诉你甜蜜过头会给对我们的肌肤年龄加上十岁,松弛、皱纹也一一都是甜蜜的伴生产物,你会不会后背发凉?难道长久以来我们真的一直沦陷在这场甜蜜的阴谋中吗?抗氧化的观念深入人心,作为轻熟女的我们很是郑重其事地把抗氧化养成生活态度,蛮以为抗衰至此已是游刃有余。
  可是,抵御肌肤的衰老真的只跟抗氧化有关吗?当下的美妆界已然掀起一股抗醣势力,从有别于以往的角度出发,探究肌肤衰老的深层原因,为打造无龄美肌写下新注解。

  糖会吃掉你的胶原蛋白?!

  糖分是人体的体液和肌肤所必需的核心营养成分,并非有了糖分就必然老化。但是,如果由于某种原因人体的新陈代谢放缓,糖分子处于过剩的境地,整日里在血液中流浪。游离糖会与体内蛋白质邂逅纠缠,发生化学反应,蛋白质变得硬脆易碎,这就是醣化反应;如果游离糖附着的是肌肤底层的胶原蛋白,引起细胞膜的发炎反应,则会令原本湿润健康的胶原蛋白和弹力纤维硬化,进而断裂、受损,就像使用过久的床垫一般失去弹性,紧致度下降,皱纹根根显现,肌肤年龄昭然若揭。

  暗黄甜痘妹的幕后黑手

  如果你以为年轻就不用担心醣化问题,那你就错了!同样有实验证明过多的糖分会使得胰岛素释放变多,让身体的雄性激素增高,皮脂分泌就会跟着增加,这也是造成成人痘的潜因呢!我们长期奋斗而不得回报的
  美白保养事业也与醣化反应有关,在黑色素的生成过程中,酪氨酸酶遇到醣便会活化生成黑色素,如果忽略抗醣化工作,未曾在初期切断这条黑色素的生成链,肌肤的美白便无法落到实处,你想要的清澈的肌肤白始终会被一层灰白的迷雾笼罩。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018