注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chetr的博客

爱是恒久忍耐,又有恩慈。 爱是不嫉妒。 爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事.

 
 
 

日志

 
 

在信望爱中服事神  

2018-09-16 11:10:28|  分类: 与主同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一等人好好作人是惧怕主来的时候被撇下,若撇在地上还要经过大灾难,因惧怕灾难就好好作人。他好好作人的出发点,是因为惧怕大灾难。
  有一等人好好作人是因为惧怕不得救,若不好好作人,怕主叫他灭亡了。他好好作人的出发点,是惧怕不得救。
  这两等人因在真理上不清楚而生出惧怕,又从惧怕里而好好作人。这两等人和惧怕律法的刑罚而好好作人的是一样,是在不正常状态中服事神。
  真正服事神的人,不在惧怕中服事神、不在律法下服事神,是在爱中服事神、是在信中服事神、是在盼望中服事神,就象保罗所说的:「在神我们的父面前,不住的记念你们因信心所作的工夫,因爱心所受的劳苦,因盼望我们主耶稣基督所存的忍耐。」(帖前一3)
  我们若在这样的光景中服事神,才是在正常的状态中服事神;这样的服事才能蒙悦纳,这样的服事才有力量,这样的服事才有长进。
  我们在和谐中服事神、我们在安息中服事神、我们在坦然中服事神、我们在自由中服事神。
  以色列人服事法老,怕挨打、怕挨骂,就好好的作工,就好好的遵守法老的吩咐。并不是从爱心中甘心的服事,是在惧怕中服事法老;如今我们服事神,不应当有惧怕的成分在其中。惧怕和敬畏不同,我们敬畏神却不是惧怕神。
  「爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去;因为惧怕里含著刑罚;惧怕的人在爱里未得完全。」(约壹四18)

——活水0913
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018