注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chetr的博客

爱是恒久忍耐,又有恩慈。 爱是不嫉妒。 爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事.

 
 
 

日志

 
 

经常失眠多吃这6种食物  

2018-10-23 14:58:34|  分类: 养生 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当出现一些失眠,睡眠不足的情况下,可能会让自己看起来精神萎缩,甚至也会影响自己的正常的工作和学习,还会给自己的健康带来很大的影响到,那么当出现这个失眠后除了多注意自己的生活方式以外,可以通过饮食的方法去改变,现在为大家来看看到底吃哪6种食物可以改善。

经常失眠怎么调理?常吃6种食物可改善睡眠!

1、酸枣仁

酸枣仁的营养价值也是非常高的,也可以达到镇定催眠,而且在中药的理论上被称为这个治疗失眠的一种更好的药物。

2、桂圆

桂圆的作用也是非常强大的,而且可能很多人都会出现一些熬夜加班用脑过度,导致自己会出现一些疲劳,所以,吃桂圆都是可以达到治疗头痛头晕,可以更好的去治疗一些长期失眠,也可以提高人的智力,可以改善健忘症。

3、牛奶

牛奶里面的蛋白质也是非常高的,经常喝牛奶就可以达到镇静安神,喝牛奶以后也可以促进血液循环,让自己的睡眠变得非常健康,所以当出现睡眠以后,在晚上睡觉之前喝一杯牛奶也是有催眠的作用。

4、百合

百合的味道也是有点发甜,也是有着安神润肺止咳的作用,有助于更好的去防止失眠多梦,也不会让自己出现一些精神抑郁等方面,主要是可以更好的去治疗一些阴虚失眠。

5、核桃

核桃里面有很多的矿物质,可以更好的去治疗一些失眠健忘,多梦等症状表现,有些人就是因为一些肾虚而引起的失眠,那么经常吃一些核桃,真的是有很好的神奇的作用的。

6、小米

小米粥有特别的一些氨基酸,还有就是一些矿物质维生素,营养价值也是相当高的,那么这个小米里面的一些蛋白质含量也是非常高,经常吃可以让大脑神经细胞保持非常健康的状态,也是有着更好的一些催眠的效果。

温馨提示

上面就是为大家介绍到失眠后到底吃哪些食物才可以更好的去缓解,所以在出现失眠以后,大家应该要记得多通过饮食的方法去改善,平时的时候应该保持良好的心情和心态,才可以更好的去治疗失眠,缓解失眠,另外在睡觉之前可以经常的去按摩自己头部的一些穴位,那么就像一些太阳穴,还有就是神门穴之类的,都可以帮助自己尽快的入睡的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018